Kräcker-Schnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

Kräckerteig:

  • 200 g Mehl
  • 120 g Butter (zimmerwarm)
  • 100 g Sbrinz
  • 2 EL Kümmel
  • 2 EL Mohn
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6 EL Wasser

Füllung:

  • 100 g Butter (zimmerwarm)
  • 100 g Gruyère (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alle Ingredienzien für den Teig gut mischen, kurz durchkneten und 30 Min. ruhenlassen. 2 mm dick auswallen. Mit einer Gabel regelmässig einstechen. Mit einem Förmli Guetzli ausstechen oder evtl. den Teig in Rechtecke schneiden. Im 200 Grad heissen Herd ca. 10 Min. hellbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kräcker-Schnitten

  1. Francey
    Francey kommentierte am 04.12.2016 um 09:50 Uhr

    Was macht man mit der Füllung?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche