Krabbensuppe mit Kukuruz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Tiefgefrorene Maiskörner
  • 1 EL Maizena
  • 62.5 ml Wasser
  • 300 ml Hühnersuppe
  • 1 Teelöffel Ingwer (Wurzel)
  • 250 g Krabbenfleisch
  • 0.3333 Tasse Zwiebeln
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.125 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Reisweinessig

Die Hälfte der tiefgefrorenen Maiskörner portionsweise im Handrührer klein hacken; mit der übrigen Hälfte mischen.

Maizena im Wasser zerrinnen lassen.

Hühnersuppe mit dem Ingwer aufwallen lassen, Maismischung sowie aufgelöste Maizena unter Rühren dazugeben, Zwiebeln, Pfeffer, Krabbenfleisch und Reisweinessig zugegen, mit Salz würzen. Aufkochen und 3 min ungedeckt leise leicht wallen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbensuppe mit Kukuruz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche