Krabbenspiesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Mascarpone
  • 50 g Spinat
  • 12 Pro Rezept Krabbenschwaenze

Mit den Krabben 4 Spiesschen kochen und auf dem heissen Bratrost je 2 Min. lang gardünsten. Den Spinat sowie den Mascarpone im Handrührer zermusen und ein bisschen Salz zufügen. Die Krabben mit der Sauce zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbenspiesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche