Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 2 Personen:

  • 200 g Spaghetti
  • 125 g Schinken (gekocht)
  • 125 g Gorgonzola-Käse
  • 100 g Krabben (frisch)
  • 1 Becher süsses Schlagobers
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Butter

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Spaghetti al dente machen. Inzwischen die Soße kochen.

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Butter glasig weichdünsten. Danach die Krabben dazugeben und ein klein bisschen anbraten. Das gesamte mit einem Becher süsser Schlagobers löschen. Den klein geschnittenen Schinken dazugeben und den Gorgonzola-Käse unterziehen. Die Soße kurz zum Kochen bringen, bis der Käse verlaufen ist. Mit Pfeffer aber ohne Salz nachwürzen.

ca. 20 min

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche