Krabbensauce - zu Carciofi con tre salse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Tk-Krabben; abgeschält oder evtl. frische
  • 2 EL Olivenöl ((I))
  • 4 EL Olivenöl ((II))
  • 1 Prise Weisswein (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Safranpulver Messerspitze voll
  • Neugewürz (gemahlen)
  • Fenchel

Krabben in Öl (I) bei starker Hitz in einer Bratpfanne anrösten.

Vom Feuer nehmen und mit dem Wein löschen, zermusen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Unter durchgehendem Schlagen mit dem Handruehrgraet das Öl (Ii) gemächlich hinzufügen, bis die Sauce dicklich ist.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbensauce - zu Carciofi con tre salse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche