Krabbensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Krabben
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 EL Essig
  • 1 Orange (Saft davon)
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • 40 ml Sherry

Zum Abschmecken:

  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Ngwernuesse in Sirup
  • 2 Knoblauchzehe
  • Untermi
  • 1 Wiebel
  • 1 Wiebel
  • 8 Ardellenringe
  • 1 Noblauchzehe zusam
  • 1 Arotte
  • 2 Ruehlingszwiebel zusam
  • 1 Ote Paprika sehr
  • Sojasauce

Zwiebeln, Essig, Krabben, Orangensaft gemeinsam zermusen, die Aprikosenmarmelade und Sherry unterziehen und dann nachwürzen.

Dattel-Ingwersauce

100 gr entsteinte Datteln 3 El Essig 1/2 Tas.Weisswein gemeinsam zermusen Salz zu einer Paste verreiben und einrühren mit Chiliöl und ein kleines bisschen Curry nachwürzen Kräuterdip

4 centiliter Sherry gemeinsam zermusen 1/2 Bec.Crème fraîche unterziehen 2 El Schnittlauch 2 El Petersilie 2 El Zitronenmelisse klein hacken und unterziehen mit Zucker, Pfeffer, Salz und Sojasauce nachwürzen Sardellendip

1 Roeh. Kapern (Röhrchen) Saft 1 Orange gemeinsam zermusen 1 Bech. Joghurt 2 El Pflaumensauce unterziehen mit

Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen Vor dem Servieren 4 El Kresse frisch gehackt einrühren Currydip

2 Schei.Ananas 1 Knoblauchzehe gemeinsam zermusen mit 2 El Essig 1 Bech. Sauerrahm 2 El Senf mittelscharf durchrühren mit Sojasauce, Pfeffer, Salz, Ingwerpulver und Curry nachwürzen Erdnussdip

100 gr gesalz. Erdnüsse 1 Tas. Weisswein gemeinsam zermusen mit 1/2 Bec.Crème fraîche durchrühren mit Pfeffer und Chiliöl nachwürzen Vor dem Servieren 1 El Schnittlauch gehackt unterrühren

Gemüsedip

2 Jungzwiebel gemeinsam in 1 rote Paprika sehr kleine Würfel schneiden mit 1 Bech. Saurer Schlagobers 4 El Sojasauce 2 El Johannisbeergelee 2 El Essig 4 centiliter Sherry durchrühren mit Salz, Pfeffer und Chiliöl nachwürzen Schinken-Krabbendip

50 gr Schinken (roh o. Gekocht nach Wunsch) 50 gr Krabben 100 gr Champignons gemeinsam sehr klein hacken mit 1/2 Bec.Crème fraîche 1 Bech. Joghurt mischen mit Hoisinsauce, Salz, Pfeffer, Chiliöl und Zucker nachwürzen Vor dem Servieren 1 Bund Schnittlauch fein gehackt unterziehen

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche