Krabbensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Krabbenfleisch
  • 300 g Langkornreis
  • 100 g Mixed Pickles
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 250 ml Majo
  • Zitronen (Saft)
  • Ketchup nach Lust und Laune
  • 1 Lorbeergewürz
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Kamun

Die Krabben werden mit einer kleingeschnittenen Pfeffer, Salz, Zwiebel, Paprika und Kamun und einem Lorbeergewürz 20 Min. gedünstet.

Der Langkornreis wird abgekocht und nach dem Abkühlen mit den feingehackten Mixed Pickles, den in kleine Würfel geschnittenen Eiern und der herzhaft abgeschmeckten Majo mit ein wenig Saft einer Zitrone und Ketchup vermischt. Danach wird das Krabbenfleisch gut damit vermischt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche