Krabbensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Krabbenfleisch
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 1 Hartes Ei

Essig, Öl, Senf, Salz und Zucker mit einem Rührbesen so lange durchrühren, bis die Sauce zähflüssig geworden ist. Das Ei hacken und mit der Petersilie dazugeben. Am Ende das Krabbenfleisch mit der Sauce mischen. Den Blattsalat in einen Cocktailglas anrichten und mit Petersilie garniert zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche