Krabbensalat mit Tomatenvinaigrette

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  • 1 Pk. Risotto
  • 1 Bund Spinat
  • 100 g Krabben
  • 50 g Parmesan
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Sosse:

  • 1 Paradeiser
  • 1 piece Stangensellerie
  • Küchenkräuter (frisch, gehackt)
  • Olivenöl
  • Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

in der Tellermitte anrichten.

Den in Streifchen geschnittenen Spinat sowie die Krabben mit einer Marinade aus frisch gehackten Kräutern, zwei Teilen Balsamessig, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und auf dem angerichteten Risotto garnieren. Für die Soße der Paradeiser in Spalten schneiden, in Pfeffer, Salz, Rotweinessig und Zucker kochen, zermusen, mit Olivenöl hochziehen und mit ein kleines bisschen frisch gehacktem Stangensellerie verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan überstreuen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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