Krabbensalat mit Nashis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Krabben
  • 1 Nashi
  • 200 g Weintrauben
  • 2 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • Zitronen (Saft)
  • 50 g Mandelkerne (geschält)

Dressing:

  • 250 g Majo (*)
  • 4 lg Salatblätter

(*) beziehungsweise Dressing aus 200 g Sauerrahm, 50 g Naturjoghurt, ein klein bisschen Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer

Krabben mit kaltem Wasser abbrausen. Nashi abspülen und in Würfel schneiden, mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone mischen. Weintrauben halbieren und Ananas in Stückchen schneiden. Geschälte Mandelkerne blättrig schneiden. Alles mit dem Dressing locker mischen. Auf Salatblättern anrichten.

html

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbensalat mit Nashis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche