Krabbensalat mit frischen Weissen Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Bohnen (frisch)
  • 600 g Krabben
  • 1 EL Basilikum (gehackt)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Rosmarin (Zweig)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die frischen weissen Bohnen in 1 l gesalzenem Wasser zirka 45 Min. mit Rosmarin und Knoblauch machen. Abgiessen und auskühlen. Die Krabben kurz in kochend heissem Wasser ziehen, abschütten und von der Schale befreien. In einer Backschüssel die Krabben und die weissen Bohnen mit Salz, Saft einer Zitrone, Olivenöl und Pfeffer würzen und gut umrühren. Auf einer Platte anrichten und mit den Kräutern bestreut zu Tisch bringen.

Weinempfehlung von Allegra Antinori: Die Köstlichkeit der frischen Bohnen verlangt nach einem wichtigen Wein wie Cervaro della Sala, beziehungsweise seinem "kleinen Bruder" Castello della Sala Chardonnay.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbensalat mit frischen Weissen Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche