Krabbensalat im Gurkenschiffchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Gurke
  • 100 g Krabben
  • 1 Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Schnittlauch

würzen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten.

Die Krabben mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamessig, einem El Senf, Salz und Pfeffer nappieren, mit gehackter Petersilie und Schnittlauch verfeinern und in die angerichteten Gurkenschiffchen befüllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbensalat im Gurkenschiffchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche