Krabbensalat auf Brunnenkresse

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Portionen: 4

  • 400 g Krabben (geschält)
  • Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Basilikum (gehackt)
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 2 sm Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 1 Teelöffel Kapern Salz, wei er Pfeffer
  • 1 Bund Brunnenkresse

Krabben in Saft einer Zitrone, Basilikum und feingehacktem Knoblauch 1 Stunde einmarinieren.

Zwiebeln und Champignons klein hacken. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce Salatsauce rühren.

Feingehackte Zwiebel, Kapern und Champignons unter die Krabben vermengen, mit der Salatsauce übergie en.

Von der Brunnenkresse die dicken Stengel entfernen. Kresse abspülen und gut abrinnen. Auf Portionstellern ein Kressebett anrichten und den Krabbensalat darauf gleichmäßig verteilen.

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