Krabbenruehrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Radieschen
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 EL Öl
  • 6 Eier (Klasse M)
  • 4 EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • 20 g Butter
  • 100 g Nordseekrabbenfleisch

1. Radieschen in Stückchen schneiden. Saft einer Zitrone, 2 El Pfeffer, Salz, Wasser und 1 Prise Zucker mit Öl mixen. Radieschen in der Salatsauce einmarinieren.

2. Eier mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer mixen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eimasse bei geringer Temperatur stocken, mit einem Spatel von aussen nach innen zusammenschieben. Krabben auf das gestockte Eierspeis streuen. Mit dem Radieschensalat zu Tisch bringen. Dazu passt frisches Vollkornbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbenruehrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte