Krabbenpfirsiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Krabbenpfirsiche die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Salatblätter waschen, auf 4 Teller legen, die Pfirsichhälften mit der Einhöhlung nach oben daraufsetzen.

Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auf die Pfirsichhälften verteilen. Mayonnaise mit Sauerrahm, Sherry, Ketchup, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Sauce verrühren.

Über die Krabbenpfirsiche gießen und gut gekühlt servieren.

Tipp

Wer keinen Alkohol verwenden möchte, lässt ihn einfach bei der Zubereitung der Krabbenpfirsiche weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbenpfirsiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche