Krabbenpfanne mit Spitzkohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Wasser
  • Salz
  • 200 g Naturreis
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 sm Spitzkohl
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 125 ml klare Suppe
  • 200 g Krabben
  • 2 EL Sojasosse

Wasser mit Salz ankochen, Langkornreis einfüllen und Curry zufügen. Langkornreis eine halbe Stunde ausquellen und vielleicht abrinnen.

Spitzkohl in breite Streifchen, Zwiebel in schmale Ringe schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel darin glasig weichdünsten. Spitzkohl hinzfügen und andünsten. klare Suppe aufgießen und 15 min weichdünsten.

Langkornreis und Krabben unter das Gemüse rühren, kurz erwärmen und mit Sojasosse nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbenpfanne mit Spitzkohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche