Krabbenpfanne mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Krabben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Prise Koreander
  • 1 Prise Cardamon
  • 4 Jungzwiebel
  • 1 Tasse Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Parfümreis

1. Langkornreis abspülen und in einen Kochtopf mit 420 ml Wasser Form, offen aufwallen lassen und Hitze auf 1/2 herunterschalten. zugedeckt20 min weichdünsten. Evtl. Etwas Wasser zufügen.

2. Inzwischen Frühlingzwiebeln in 5 cm große Stückchen schneiden, und diese mit dem gepressten Knoblauch in einer Bratpfanne anbraten. Krabben zufügen. Mit dem Schlagobers löschen. Erbsen zufügen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Bei milder Hitze auf kleiner Flamme sieden und heiß mit dem Langkornreis zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbenpfanne mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche