Krabbenomelette Mit Sauerampfer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Eier
  • 4 EL Schlagobers
  • 2 Bund Sauerampfer
  • 4 Jungzwiebel
  • 40 g Butter
  • 150 g Nordseekrabben
  • Salz

Eier mit einer Prise Salz in einer Backschüssel mixen und dann das Schlagobers unterziehen. Den Sauerampfer abspülen, trocken schleudern und in zarte Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheibchen schneiden.

Die Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Ei einfüllen und bei mittlerer Hitze unter Schuettelbewegungen stocken. Die Hälfte des Sauerampfers, die Frühlingszwiebeln und die Nordsee- Krabben auf dem Omelette gleichmäßig verteilen. Anschließend das Omelette aufrollen und mit dem übrigen Sauerampfer bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Krabbenomelette Mit Sauerampfer

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 29.12.2014 um 18:19 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche