Krabbenfrikadellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Krabbenfleisch
  • 2 Eier
  • 2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, eingeweicht und ausgedrückt
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 3 Jungzwiebel (gehackt)
  • Pk einer unbehandelten Zitrone, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Butter
  • Crème Fraiche

Krabbenfleisch grob hacken und mit Zitronenschale, Eiern, Petersilie, gehackten Frühlingszwiebeln und dem eingeweichten Toastbrot mischen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Fleischlaibchen formen und in einer Mischung aus Olivenöl und Butter kross ausbraten. Mit einem Klecks Krem Fraiche und abgeriebener Zitronenschale zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbenfrikadellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche