Krabbenfleisch-Soup

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 3 Scheiben Ingwer (Wurzel)
  • 1 Becher Krabbenfleisch (Abtropfgewicht zirka 250 g
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Sherry (medium)
  • 750 ml Hühnersuppe
  • 2 Eiklar
  • 125 g süsses Schlagobers
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • Sojasosse
  • Salz

Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Ingwer 1 bis 2 Min. darin andünsten.

Abgetropftes Salz, Krabbenfleisch, Wasser und Sherry hinzfügen und andünsten.

klare Suppe aufgießen, aufwallen lassen und Ingwer entfernen.

Eiklar steif aufschlagen, Schlagobers und mit Wasser angerührte Maizena (Maisstärke) zufügen, unter durchgehendem Rühren in die Suppe Form und 1 bis 2 min garziehen.

Suppe mit Sojasosse und Salz nachwürzen.

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