Krabbencreme in Stangenzeller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Krabben
  • 4 EL Sahnequark
  • 1 Bund Dille
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Staude Stangenzeller

Acht schöne Krabben zur Seite legen. Restliche Krabben mit Topfen und Dill zermusen, mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Aus dem Sellerie acht Stangen von ca. 10 cm Länge auslösen.

Krabbencreme in einen Spritzbeutel mit großer Tülle befüllen und auf die Stangen spritzen. Jeweils zwei Stangen auf einem Teller anrichten und mit Krabben und Selleriegrün garnieren.

Mit Stangenweissbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbencreme in Stangenzeller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche