Krabbencocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Apfel
  • 1 Orange
  • 250 g Krabbenfleisch
  • 1 Bund Dill, frischer
  • 2 Joghurt
  • 2 Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 Multivitaminsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Ketchup
  • 4 Salatblätter

Den Apfel von der Schale befreien, achteln und in schmale Scheibchen schneiden. Orange halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Stückchen schneiden. Orangenhälften innen vollständig putzen. Zwölf Krabben zum Garnieren zur Seite stellen. Dill abspülen, trockenschütteln, die Hälfte kleinhacken und mit Joghurt, Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Saft durchrühren. Die Krabben unter das Dressing heben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Tomatenketchup nachwürzen. Orangenhälften mit Salatblättern ausbreiten, den Cocktail hineingeben und mit Krabben und Dillzweigen garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbencocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche