Krabbencocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 10 Salatblätter
  • 500 g Krabben
  • 100 g Stangensellerie
  • 10 Tomatenschiffchen
  • 10 Eischeiben
  • 1 sm Glas Kaviar

Cocktailsauce:

  • 300 ml Tomatenketchup
  • 200 ml Chilisauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Kren
  • Worcestersauce
  • Zitronen (Saft)
  • Tabascosauce
  • Salz
  • Pfeffer

Salatblätter und Stangensellerie in zarte Streifen schneiden(getrennt) Blattsalat in Cocktailgläser gleichmäßig verteilen, Sellerie und Krabbenmischen und ebenfalls portionieren. Nun die Cocktailsauce anrühren und über die Krabben gleichmäßig verteilen.

Die Cocktails nun ausgarnieren. Dazu knuspriges Weissbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbencocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche