Krabbencocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 lg Blätter Häuptelsalat
  • 1 Becher Mandarinen
  • 2 Scheiben Dosenananas
  • 2 Stangensellerie
  • 1 Apfel
  • 250 g Tiefkühlkrabben

Cocktailsauce::

  • 3 EL Majo
  • 2 Teelöffel Ketchup
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 20 ml Weinbrand
  • 100 ml Schlagobers (geschlagen)

* Salatblätter abspülen, abtrocknen und in Sektschalen legen.

* Die Mandarinen und Ananas abrinnen, Ananas in mundgerechte Stückchen schneiden.

* Haut von Selleriestangen abziehen und die Stangen in schmale Streifen schneiden.

* Den Apfel abschälen und fein würfeln.

* Obst und Gemüse mit den aufgetauten Krabben vermengen.

* Für die Cocktailsauce die übrigen Ingredienzien bis auf die Schlagobers durchrühren.

* Das Schlagobers zum Schluss unterziehen und mit dem Krabbencocktail vermengen. * Auf dem Blattsalat anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbencocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche