Krabbencocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Krabben
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 3 Tropfen Zitronen (Saft)
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer
  • 1 Stange franz. Weissbrot

Dekoration:

  • 2 Zitronen (Scheiben)
  • 4 Häuptelsalat (Blätter)

Salz, Mascarpone, Pfeffer, Saft einer Zitrone, Paradeismark und Weisswein zu einer Sauce glattrühren.

4 Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.

Die Krabben in die Gläser gleichmäßig verteilen und die Sauce drübergiessen. Mit 1/2 Scheibe einer Zitrone garnieren.

Dazu das Weissbrot anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbencocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche