Krabbencocktail mit Weintrauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 piece Blattsalat
  • 250 g Weintrauben
  • 125 g Mandelkerne (süss)
  • 600 g Shrimps o.ae.
  • 400 g Krem fraîche (ersatzweise süsse und saure
  • Schlagobers zu selben Teilen)
  • 2 EL Ketchup
  • 6 EL Sherry (trocken)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Grünen Blattsalat abspülen, gut abtrocknen, die Gläser mit Salatblättern ausbreiten. Weintrauben abspülen, halbieren, entkernen. Mandelkerne ungeschält halbieren. Trauben, Mandelkerne und Krabben vermengen. Krem fraîche mit Tomatenketchup, Sherry und einer Prise Zucker durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Vinaigrette über Trauben, Mandelkerne und Krabben Form, vorsichtig vermengen. In vorbereitete Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbencocktail mit Weintrauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche