Krabbenbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 gr. Butter
  • 75 gr. Krabben (ausgelöst, z.B. Nordseegarnelen)

:

Für die Krabbenbutter die Krabben mit 25 gr. Butter im Mörser sehr fein stoßen.

Anschließend durch ein Haarsieb streichen. Weitere 50 gr. Butter sehr gründlich damit vermischen. Zu einer Stange formen und in Aluminiumfolie packen. Im Kühlschrank fest werden lassen und in Scheiben schneiden.

Die Krabbenbutter kalt servieren.

Tipp

Krabbenbutter passt besonders gut zu kaltem Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Krabbenbutter

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 16.11.2014 um 05:23 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche