Krabbenbrot mit Sauerampfer Majo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Sauerampfer
  • 5 Eier (hartgekocht)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 125 ml Öl
  • 1 EL Crème fraîche
  • Pfeffer, frischer gemahlener
  • Salz
  • 4 Landbrotscheiben
  • 250 g Krabbenfleisch

Sauerampfer reinigen, blanchieren, abschrecken, zermusen. 2 Eidotter durch ein Sieb zum Püree aufstreichen, Senf hinzfügen und das Püree mit dem Öl zu einer Majo schlagen.

Mit Crème fraîche, Pfeffer und Salz durchrühren. Restliche Eier in Scheibchen schneiden, Brote mit Majo bestreichen, mit Eischeiben und Krabben belegen.

Info: =====

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbenbrot mit Sauerampfer Majo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche