Krabben-Walnuss-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Apfel
  • 150 g Birne
  • 100 g Stangensellerie
  • 2 EL Senf (delikat)
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • 0.5 Bund Dill (gehackt)
  • 3 EL Perlzwiebel, aus dem Glas
  • 300 g Krabben
  • 5 g Walnüsse (gehackt)
  • Radicchioblätter zum Anrichten
  • Dill (zum Garnieren)
  • Cayennepfeffer

Sellerie, Birne, Apfel in feine Scheibchen schneiden. Zucker, Sahnejoghurt, Senf Salz, Saft einer Zitrone, Orangensaft Cayennepfeffer mit dem Dill durchrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben mischen. Auf Radiccioblättern anrichten und mit den Walnüssen und Dill überstreuen.

Dauer der Zubereitung: eine halbe Stunde

Schwierigkeitsgrad: simpel

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Krabben-Walnuss-Cocktail

  1. Francey
    Francey kommentierte am 22.08.2015 um 08:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte