Krabben- Shrimps

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  • 40 g Butter
  • 500 ml Tomatensaft
  • 125 ml Weisswein
  • 375 ml Wasser
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Thymian (Zweig)
  • 1 Glas Miesmuscheln (natur
  • 100 g Krabben (Shrimps)
  • 100 ml Rahm

Salz, Pfeffer

Die Zwiebeln abschälen, würfelig schneiden und in der Butter goldgelb rösten. Mit Tomatensaft, Wein und Wasser löschen. Die geschälte, zerdrückten Knoblauchzehen, Lorbeerblätter und Thymian hinzfügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und 8 bis 10 Min. leicht wallen. Lorbeer und Thymian entfernen, zermusen. Die abgetropften Miesmuscheln und die Krabben dazugeben, erwärmen. Vor dem Servieren mit Rahm verfeinern und ein weiteres Mal erhitzen (nicht zum Kochen bringen !), mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Masse: 4

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