Krabben Pie

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Portionen: 4

Die Krabben Pie ist ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Die Lauchzwiebeln säubern, spülen und in kurze Stückchen kleinschneiden.

Den Sauerrahm und Eier glattrühren. Knoblauch von der Schale befreien und direkt zum Sauerrahm pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Blätterteig ohne Pergamtenpapier in eine Pie- beziehungsweise Tarteform (ca. 260 mm Druchmesser) tun. Mit der Gabel ein paarmal einstechen. Rand ein kleines bisschen nach innen umschlagen. Krabben und Lauchzwiebeln auf dem Boden auftragen und mit dem Sauerrahm übergießen.

Die Pie im aufgeheizten Ofen (E-Küchenherd: 200° Celsius / Umluft: 175° Celsius / Gas: Stufe 3) etwa 45 Minuten backen. Dille spülen und grob zerhacken. Die Krabben Pie mit Dill überstreuen und eventuell mit einigen Zitronenscheibchen verzieren.

Tipp

Servieren Sie zur Krabben Pie einen frischen Tomatensalat dazu.

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Kommentare4

Krabben Pie

  1. Illa
    Illa kommentierte am 02.01.2016 um 15:43 Uhr

    gut

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  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 28.11.2014 um 16:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.07.2014 um 12:07 Uhr

    super

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  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.06.2014 um 07:13 Uhr

    super

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