Krabben-Krem auf Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Füllung Für Die Avocados:

  • 500 g Krabbenfleisch
  • 125 g Majo
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Ketchup
  • 1 Prise Worcestersauce
  • Tabasco
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weinessig
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Einfüllen Der Creme:

  • 2 Avocado

Das Krabbenfleisch gut abrinnen.

Aus den restlichen Ingredienzien eine Krem rühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Krabbenfleisch unterziehen und abgekühlt stellen.

Kurz vor dem Servieren die Avocados halbieren und den Kern entfernen.

Aus der Mitte der Avocadohälften je einen El Fruchtfleisch entnehmen, grob hacken, und unter die Krabbencreme rühren.

Die Krem in die Avocadohälften befüllen und zu Tisch bringen.

Dazu warmen Toast anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabben-Krem auf Avocado

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche