Krabben In Gelee

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  • 500 g Frisches Krabbenfleisch
  • 500 ml Rotweinessig
  • 8 Blatt Gelatine
  • 500 ml Wasser
  • 2 EL klare Suppe (gekörnte)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Groben weissen Pfeffer

Krabbenfleisch mit ein wenig Essig befeuchten und gleichmässig in die Gläser gleichmäßig verteilen. Gelatine in kaltes Wasser legen und 10 Min. weichen. Später gut auspressen. Wasser und Suppenwürfel zum Kochen bringen.

Die Gewürze dazugeben und die Gelatine darin zerrinnen lassen. Vom Küchenherd nehmen und mit Essig vermengen. Über die Krabben gießen und die Gläser mit Cellophan verschließen. Kaltstellen und höchstens 6 Wochen behalten.

bspw. zu Bratkartoffeln und Bier.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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Kommentare1

Krabben In Gelee

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 17.11.2015 um 07:05 Uhr

    sehr gut

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