Krabben-Doppeldecker Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Scheiben Kastenweissbrot
  • 65 g Frischkäse
  • 0.5 Dessertschälchen Gartenkresse
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 50 g Krabben
  • Pfeffer, frisch geahlen

Die Weissbrotscheiben toasten und mit Frischkäse bestreichen. Zwei bestrichene Brote mit der Kresse decken. Krabben in Saft einer Zitrone einmarinieren, auf der Kresse gleichmäßig verteilen gleichmäßig verteilen und ein kleines bisschen frisch gemahlenen Pfeffer darübergeben. 2 Brotscheiben übereinandersetzen und die dritte, nicht mit Krabben belegte Brotscheibe so darauf drücken, dass die mit Frischkäse bestrichene Seite zu dem Belag kommt. Toast einmal diagonal durchschneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabben-Doppeldecker Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche