Krabben-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 50 g Staudensellerie
  • 2 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 2 EL Mandarinen (aus der Dose)
  • 100 g Shrimps (vorgegart)
  • 3 EL Majo
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Deko:

  • 2 Salatblätter
  • Limetten (Spalte)

1. Staudensellerie reinigen, abspülen und in feine Scheibchen schneiden.

2. Ananas und Mandarinen in ein Sieb Form und abrinnen. Ananas kleinwürfelig schneiden.

3. Shrimps abspülen und mit Küchenrolle abtrocknen.

4. Für die Soße Majo, Tomatenketchup und Limettensaft durchrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Ananas, Mandarinen, Sellerie und Shrimps unterziehen und vielleicht nochmal nachwürzen.

5. Salatblätter auf zwei Cocktailschalen gleichmäßig verteilen. Krabben-Cocktail daraufgeben und mit Limettenspalten anrichten.

Pfalz; 9, 50 Euro

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabben-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche