Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Krabben
  • 1 Kleine Sellerieknolle
  • 1 Becher Champignons
  • Häuptelsalat (Blätter)
  • 150 g Schlagobers
  • 50 g Sauerrahm
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dille

Sellerieknolle kleinwürfelig schneiden und in Salzwasser etwa 10 Min. weichdünsten, abschütten. Die Champignons vierteln und mit Selleriewürfel und Krabben vermengen. Salatblätter abspülen und ein paar Blätter portionsweise in Schalen gleichmäßig verteilen, Krabbenmischung daraufgeben.

Für die Soße das Schlagobers halbsteif aufschlagen, die übrigen Ingredienzien unterziehen und über den Cocktail gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche