Krabben-Cocktail '1001 Nacht'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Fenchelknolle (klein)
  • 1 Apfel (rotschalig)
  • 100 g Erdbeeren
  • 2 Feigen (frisch)
  • 0.5 Zitrone (der Saft davon)
  • 150 g Krabben-Cocktail (=1 Schale)
  • 1 EL Grenadinesirup

Apfel, Erdbeeren, Fenchelknolle und Feigen spülen. Fenchel säubern, halbieren und den Stielansatz weggeben (Blattgrün zum Garnieren zurücklegen).

Apfel halbieren, eine Hälfte in Würfel, die andere in Spalten (beide mit Saft einer Zitrone beträufeln) und Fenchel in Scheibchen schneiden. Erdbeeren - ein paar zur Deko zurücklegen - reinigen und halbieren, die Feigen vierteln. Fenchelscheiben, Apfelwürfel sowie einen Teil der Erdbeeren mit dem Krabben-Cocktail mischen und mit Grenadine-Sirup nachwürzen.

In Cocktailgläser gleichmäßig verteilen, mit Feigen, Fenchelgrün, Apfelschnitze und Erdbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabben-Cocktail '1001 Nacht'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche