Krabben-Champignon-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g frische Champignons
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1/4 TL Senfpulver
  • 1/4 TL Rosmarin (oder Petersilie, gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 1 Stk Zitrone (Saft davon)
  • 1 Prise Cayennepfeffer

Für den Krabben-Champignon-Salat Champignons vorsichtig putzen und in Scheiben schneiden.

Für die Salatsauce das Öl, den Essig und das Senfpulver kräftig verrühren. Mit Rosmarin/Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Die Champignons in die Salatsauce geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Das Krabbenfleisch mit Zitronensaft mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Das Krabbenfleisch vor dem Anrichten mit den Champignons vermischen und den fertigen Krabben-Champignon-Salat mit frischer Petersilie garniert servieren..

Tipp

Den Krabben-Champignon-Salat kann man auf Endivienblättern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabben-Champignon-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche