Krabben-Bhajia - Indien

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Portionen: 6

  • 250 g Krabben oder evtl. Krebsschwänze
  • 2 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 md Zwiebel (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Pfefferminze
  • 2 Eier (geschlagen)
  • Salz (nach Bedarf)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Pflanzenöl (zum Ausbacken)

Krabben spülen, abschälen, ausnehmen und machen. Anschliessend, jeweils nach Grösse, in 6-8 Stückchen schneiden.

Das Mehl mit Kurkuma mischen und die gehackte Zwiebel, das Knoblauchpulver, die Pfefferminze und die Eier hinzufügen und das Ganze gut mischen. Falls der teig zu dick wird, ein bisschen warme Milch, Joghurt oder Buttermiclh dazugeben.

Anschliessend die Krabbenstuecke unter den Teig vermengen und mit Salz und Cayenne-Pfeffer nachwürzen.

Das Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und immer nur einen Löffel der Mischung goldbraun rösten.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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