Krabben-Bällchen, würzig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Krabben
  • 2 Grüne Chillies fein gescheibelt
  • 1 md Zwiebel; fein gescheibelt
  • 1 Teelöffel Chillipulver
  • 2 Eier (geschlagen)
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Monosodiumglutamat (nach Wunsch)
  • 1 Tasse Schrippen
  • 1 EL Öl ((1))
  • Öl; (2) zum Frittieren

Erdäpfeln machen, dann fein zermusen.

Öl (1) in der Bratpfanne erhitzen. Zwiebel u. Chillis darin braun werden lassen. Chilli Pulver dazugeben. Anschliessend werden die Krabben, Salz u. Monosodium Glutamat für 3 Min. mitgebraten.

Vom Feuer nehmen und die Erdäpfeln beigeben, gut durchmischen. Kneten u. Kleine Bällchen formen. Ins geschlagene Ei tauchen, in den Schrippen wälzen und im aufgeheizten Frittierfett goldbraun fertig backen.

Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabben-Bällchen, würzig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche