Krabben-Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Pro Avocado:

  • 40 g Krabben (geschält)
  • 2 EL Joghurt
  • 1 EL Krem fraîche
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Yoghurt, Kreme fraîche und Paradeismark durchrühren. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben in die Yoghurtcreme Form.

Avocado halbieren und Kern entfernen; die Krem in die Hälften befüllen.

Erfahrungsgemaess passt dazu ein trockener Weisswein und getoastestes Brot.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabben-Avocado

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche