Koukorus-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Kabanossi
  • 1 lc Paradeiser
  • 1 Becher Kukuruz
  • 3 Paprikas
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Rosenpaprika
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Tasse Crème fraîche

Zwiebeln und Knoblauch hacken. In 2 El Öl glasig anbraten, Kabanossi in Scheibchen schneiden und mitbraten. Mit 1 El Rosenpaprika würzen, Paradeiser, Kukuruz und klein geschnittene Paprikas dazu. Mit Pfeffer und Salz würzen.

1 Stunde durchköcheln. Mit Edelsüsspaprika nachwürzen. Krem Fraiche als Sahnetupfer auf die Suppe.

Dazu Schmeckt Baguette bzw. Fladenbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Koukorus-Suppe

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 25.08.2015 um 06:52 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche