Kougin Amann

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 450 g Mehl
  • 300 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Germ
  • 1 Eidotter (zur Färbung, fakultativ).

Germ mit 3 Löffel lauwarmem Wasser zerrinnen lassen, dann mit dem Mehl mischen.

Zucker dazugeben, dann die Butter. 4 X zusmmenfalten wie mit einem Blätterteig. 15 min zwischen jedem Drehen gehen. In eine mit Butter ausgeriebene geben legen. Mit der Gabel aufritzen und im Herd ca 25 min backen. Herausnehmen und auf der Stelle mit Zucker überstreuen; lauwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kougin Amann

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche