Koude beer soep - Kalte Biersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 ml helles Bier
  • 1000 ml Milch
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 1 Zimt (Stange)
  • 4 Nelken
  • 2 EL Stärkemehl
  • 250 ml Dicke Schlagobers
  • 2 Eidotter
  • Zucker (nach Geschmack)

Das Bier sowie die Milch mit Zitronenschale, Zimtstange und Nelken zum Kochen bringen. Das Stärkemehl mit ein wenig Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Das Schlagobers sowie die Eidotter daruntergeben. Nach Lust und Laune zuckern. Abkühlen und in den Kühlschrank stellen.

Die Suppe gut gekühlt auftischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Koude beer soep - Kalte Biersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche