Koteletts von Hssromszek

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Portionen: 4

  • 8 Koteletts
  • 200 g Gemahlenes Fleisch
  • 3 Zwiebel
  • 300 g Langkornreis
  • 60 g Käse (gerieben)
  • 300 ml Sauerrahm
  • 10 g Paprika
  • 50 g Speck
  • 100 g Schwammerln
  • 100 ml Öl
  • Salz
  • 2 Paradeiser
  • 2 Paprikas

Die Koteletts werden geklopft, gesalzen und von einer Seite in wenig Öl braungebraten. Das Fleisch wird zur Seite gestellt und in dem Bratenfett 2 kleingeschnittene Zwiebeln gebraten. Die Fleischscheiben werden in eine gefettete geben geschichtet, die ungebratene Seite nach oben gelegt. Die gebratenen Zwiebeln werden darauf verteilt. Man übergiesst mit saurer Schlagobers, bestreut mit Käse und brät in der heissen Röhre. In der Zwischenzeit wird eine Zwiebel zerkleinert, in wenig Fett gebraten, mit Paprika bestreut und das gemahlene Fleisch darin weichgedünstet. Man giesst ein kleines bisschen Wasser dazu, giesst später die restlichen 0, 15 Liter Sauerrahm darüber. Der Langkornreis wird auf dem geräucherten Speck gedünstet, auf eine Platte gegeben, die Fleischscheiben daraufgelegt und mit dem paprikahaltigen Bratensaft übergossen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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