Koteletts von Bsscsalmsss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Koteletts
  • 8 Scheiben Schinken
  • 80 g Fett
  • 50 g Zwiebel
  • 4 Paprikas
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 40 g Butter
  • 100 ml Weisswein

Die Fleischscheiben werden gesalzen, gepfeffert, in Mehl gewälzt und in heissem Fett gebraten. Das Fleisch wird herausgenommen, auf eine feuerfeste Platte gelegt und warmgehalten. In dem Fett werden nun die Schinkenscheiben gebraten und auf jeweils eine Fleischscheibe gelegt und warmgehalten. Die Zwiebel und die Paprikas werden in Ringe geschnitten, im Fett gebraten und auf die mit Schinken belegten Fleischscheiben gehäuft. Das in der Bratpfanne verbliebene Fett wird mit Wein versetzt, ein klein bisschen gekocht, Butter hineingegeben und heiß über die Fleischscheiben gegossen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Koteletts von Bsscsalmsss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche