Koteletts vom Schwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Koteletts vom Schwein Knoblauch schälen und pressen. Koteletts mehrmals einschneiden, entlang des Knochens einritzen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel und Senf einreiben.

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Fleisch in Mehl wenden und einlegen. Von jeder Seite mindestens 5 Minuten braten. Koteletts herausnehmen und warm stellen.

Sud mit etwas Wasser aufgießen, Röstprodukte lösen und den Bratensaft über die Koteletts gießen. Noch einmal 20 Minuten dünsten und die Koteletts vom Schwein heiß servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Koteletts vom Schwein Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Koteletts vom Schwein

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 16.09.2015 um 20:58 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.12.2014 um 06:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche