Koteletts nach amerikanischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinekoteletts von dem Nacken
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 4 dag Fett
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 2 Esslöffel Essig
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Chiligewürz
  • 1 Teelöffel Senf
  • 0.25 Teelöffel Paprikaschoten (edelsüss, Pulver)
  • 0.75 Tasse Ketchup
  • 1 Esslöffel Worcestersauce
  • 1 Tasse Leitungswasser

Koteletts am Fettrand einkerben und in eine feuerfeste Form setzen. Fett in der Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln dadrin braten. Zucker, Essig und Saft einer Zitrone dazugeben, kurz aufwallen lassen und über die Koteletts geben. Alle Gewürze mit dem Leitungswasser vermengen, dito über das Fleisch geben.

Koteletts im aufgeheizten Ofen bei 200° Celsius (Umluft 180° Celsius) 50 Min. andünsten, derweil mit Sosse übergiessen.

Dazu passen Langkornreis oder alternativ Spagetti.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Koteletts nach amerikanischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche