Koteletts mit Weinsauerkraut

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Portionen: 4

  • 4 Kotletts (ca. 600 g)
  • 750 g Sauerkraut
  • 1 Lorbeergewürz
  • 4 Pimentkörner
  • 1 Teelöffel Wacholderbeeren
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Wein
  • 2 Äpfel
  • 8 Dörrzwetschken

Das Fleisch wird mit dem Sauerkraut, den Gewürzen, den Zwiebelwürfeln, Wein und Wasser in einen vorher eingeweichten Römertopf gelegt. Den Kochtopf stellt man in die kalte Röhre und dünstet bei zirka 220 Grad eine Stunde lang. Die Äpfel werden halbiert, abgeschält und von dem Kerngehäuse befreit. Man legt sie gemeinsam mit den Dörrzwetschken auf das Kraut und dünstet noch 15 min.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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