Koteletts mit Pilzgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stielkoteletts a 240 g
  • Butterschmalz
  • 500 g Champignons (geschnitten)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 50 ml Weisswein
  • 150 g Sauerrahm
  • 2 EL Küchenkräuter; Majoran, Bohnenkraut, Thymian, gehackt ersatzweise jeweils ein Viertel der Masse getrocknete Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Koteletts auf beiden Seiten mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Butterschmalz in schwerem Bräter erhitzen. Koteletts kurz anbraten und herausheben. Im Bratensatz Schwammerln und Saft einer Zitrone

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Koteletts mit Pilzgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche